Отзывы клиентов

Реальные отзывы о установке натяжных потолков компанией ПотолокСервис в 2022 г. Отзывы об установке натяжных потолков в офисах, квартирах, домах, помещениях и выполненной работе в Сочи. Оставить отзыв по тел. +7 919 407-48-73 или через форму обратно

Нина Викторовна о компании ПотолокСервис

Работают быстро и не дорого

Нина Викторовна
Хорошая компания по установке натяжных потолков, выбирали по цене и отзывам. Нам сделали установку натяжного потолка в квартире 3х комнатной очень быстро, потолок выглядит отлично.

Сочи [ 2022.11.08 10:45 ]
Евгений Самойлов о компании ПотолокСервис

Профессионально

Евгений Самойлов
Благодарю сотрудников ПотолокСервис за профессионализм, качественную работу и приемлемые цены. Натянули белый матовый потолок на квартиру 42 кв за 1 день. Все выглядит на отлично. Обязательно посоветуем вас своим друзьям.

Сочи [ 2022.09.29 13:06 ]
Лариса Агапова о компании ПотолокСервис

Без проблем

Лариса Агапова
Заказали мы в компании натяжной потолок в спальню с точечными светильниками. Нам рассчитали цену и сроки. Цена не сильно большая а по срокам все очень быстро. Натянули потолок хорошо и очень красиво теперь смотрится комната. Все выполнили качественно!

Сочи [ 2022.03.02 10:43 ]
Татьяна Грегорьева о компании ПотолокСервис

Хорошее качество потолков

Татьяна Грегорьева
Заказала в ПотолокСервис натяжные потолки в квартиру во все комнаты, обычные белые матовые, по цене не дорого а смотрится красиво. Установили все за 1 день, установили хорошо, работали очень быстро. Отличная компания, всем советую обращаться к ним. Приемлимые цены и отличное качество.

Сочи [ 2020.12.14 07:35 ]
Светлана Архипова о компании ПотолокСервис

Не дорого

Светлана Архипова
Переехала в новую квартиру, решила сделать небольшой ремонт и поменять потолки на натяжные, нашла эту компанию в интернете, приехала в офис, пообщалась с менеджером по ценам и что они могут предложить, заказала вызов замерщика, цены у них хорошие, не завышены. Потолки установили за 1 день. Все быстро и красиво.

Сочи [ 2020.11.01 13:06 ]
Алла Миронюк о компании ПотолокСервис

В срок

Алла Миронюк
В этой компании я заказала установку натяжного потолка в детскую комнату. Комната не очень большая, сказала размеры и мне очень быстро предложили несколько вариантов натяжных потолков с ценами под ключ. Я выбрала обычный матовый потолок с точечными светильниками. Оформили заказ, все оплатила, и договорились о времени установки. Монтаж сделали качественно, уложились за 1 день. Все аккуратно и красиво.

Сочи [ 2020.08.23 07:32 ]
Евгений Пушной о компании ПотолокСервис

Большой выбор

Евгений Пушной
В компании ПотолокСервис я заказал установку натяжных потолков в 2 комнаты, кухню и ванную. У них достаточно большой выбор материалов и цветов. Я остановился на матовом белом. Отличные цены, быстро оформляют заявку. Установили за 1 день. Все качественно, красиво.

Сочи [ 2020.06.08 12:01 ]
Полина Дорофеева о компании ПотолокСервис

Выгодные цены

Полина Дорофеева
Я нашла компанию ПотолокСервис в интернете, искала компанию для установки натяжного потолка в гостинной. Зашла на их сайт, почитала о их работе, какие потолки они монтируют, посмотрела приблизительные цены. Онлайн вызвала замерщика, мне позвонили уточнить время и дату. Замерщик приехал в назначенный день, все замерил, озвучил стоимость установки. Далее в офисе компании мне рассчитали полную стоимость потолка, я выбрала матовый натяжной потолок белого цвета. Там же я сделала оплату. Потолок мне установили через два дня, все сделали быстро и красиво! Спасибо вам за хорошую работу!

Сочи [ 2020.03.25 06:16 ]
Марина Соколова о компании ПотолокСервис

Буду советовать

Марина Соколова
Спасибо компании ПотолокСервис за прекрасную работу. Монтажники профессионалы своего дела, приехали все быстро и красиво сделали, без каких-либо проблем. Установили натяжные потолки во всей квартире. Цена соответствует качеству! Порадовал большой выбор, отличные цены и приветливые сотрудники, которые всегда отвечали на наши вопросы развернуто и понятно.

Сочи [ 2020.02.19 07:41 ]
Алина Крылова о компании ПотолокСервис

Быстро и качественно

Алина Крылова
Искали компанию по установке натяжных потолков, коллега посоветовал обратиться в компанию ПотолокСервис. Приехали в офис, нас встретил менеджер, предложил кофе пока выбираем. Все очень грамотно рассказал, сориентировал по ценам. Вызвали замерщика на следующий день, приехал вовремя как договаривались. Все рассчитал, цена нас более чем устроила. В итоге заказали натяжные потолки в 2 комнаты. Установили все очень качественно и за 1 день. Буду советовать вас своим друзьям.

Сочи [ 2019.10.19 07:32 ]
Алексей Ефимов о компании ПотолокСервис

Благодарю ПотолокСервис

Алексей Ефимов
Хочу оставить благодарственный отзыв о компании ПотолокСервис, заказали у них натяжные потолки с подсветкой в гостиную. Очень порадовала стоимость, менеджер компании выслушал наши пожелания, прислал замерщика. Все быстро замерили и посчитали. Установщики приехали и очень быстро, и качественно все сделали. Большое вам спасибо!

Сочи [ 2019.07.16 12:47 ]